19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПРИХОДИТЕ К НАМ УЧИТЬСЯ
Главная

Направления обучения
высшего образования
Специальности среднего
профессионального образования
Рабочие профессии
в Воронеже
Рабочие профессии
в Воронежской области
Учебные заведения
Воронежа
Учебные заведения
Воронежской области






ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО, ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания    (Бакалавриат)


Воронежский государственный университет инженерных технологий (ВГУИТ), ФГБОУ ВО
Факультет экономики и управления

 –  19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)

План приема (2017): Очно: Бюджет - 60 (в т.ч.по квоте - 6) мест; коммерция - 15 мест.
Заочно: Бюджет - 30 (в т.ч.по квоте - 3) мест; коммерция - 50 мест.
*Проходной балл (2016)
на бюджетные места:
Очно: 167 (окончательный).
*Стоимость (2016): Очно: 81560 рублей.
Экзамены: Химия (min-36), Математика (профильного уровня) (min-27), Русский язык (min-36)
Общежитие: ЕСТЬ
Учебное заведение на карте:

 +  


     Все направления обучения в ВУЗе
     Официальный сайт учебного заведения
     Приемная комиссия: (473) 255-28-35 (для жителей г. Воронеж), 8-800-500-1930 (звонок по России бесплатный)

 –   Свернуть          Информация обновлена 02.02.2017



  (в начало страницы)

© 2001 - 2017 ООО "Азимут"