СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
35.00.00 СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции    (Бакалавриат)
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I (ВГАУ), ФГБОУ ВО
Факультет технологии и товароведения
–  35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Бакалавриат)
Профиль: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
| План приема (2017): | Очно: Бюджет - 65 (в т.ч.по квоте - 7) мест; коммерция - 10 мест. Заочно: Бюджет - 72 (в т.ч.по квоте - 6) мест; коммерция - 70 мест.
|
*Проходной балл (2016) на бюджетные места: | Очно: 165 (окончательный).
|
*Стоимость (2016): | Очно: 80200 рублей. Заочно: 26000 рублей.
|
Экзамены: | Биология (min-36), Математика (профильного уровня) (min-27), Русский язык (min-36) |
Общежитие: | ЕСТЬ
|
| Учебное заведение на карте: | +   –   Свернуть карту |
Профиль: Экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственной продукции
| План приема (2017): | Очно: Бюджет - 25 (в т.ч.по квоте - 2) мест; коммерция - 10 мест.
|
*Проходной балл (2016) на бюджетные места: | Очно: 165 (окончательный).
|
*Стоимость (2016): | Очно: 80200 рублей.
|
Экзамены: | Биология (min-36), Математика (профильного уровня) (min-27), Русский язык (min-36) |
Общежитие: | ЕСТЬ
|