35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ПРИХОДИТЕ К НАМ УЧИТЬСЯ
Главная

Направления обучения
высшего образования
Специальности среднего
профессионального образования
Рабочие профессии
в Воронеже
Рабочие профессии
в Воронежской области
Учебные заведения
Воронежа
Учебные заведения
Воронежской области






СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

35.00.00 СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции    (Бакалавриат)


Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I (ВГАУ), ФГБОУ ВО
Факультет технологии и товароведения

 –  35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Бакалавриат)

Профиль: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

План приема (2017): Очно: Бюджет - 65 (в т.ч.по квоте - 7) мест; коммерция - 10 мест.
Заочно: Бюджет - 72 (в т.ч.по квоте - 6) мест; коммерция - 70 мест.
*Проходной балл (2016)
на бюджетные места:
Очно: 165 (окончательный).
*Стоимость (2016): Очно: 80200 рублей.
Заочно: 26000 рублей.
Экзамены: Биология (min-36), Математика (профильного уровня) (min-27), Русский язык (min-36)
Общежитие: ЕСТЬ
Учебное заведение на карте:

 +  


Профиль: Экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственной продукции

План приема (2017): Очно: Бюджет - 25 (в т.ч.по квоте - 2) мест; коммерция - 10 мест.
*Проходной балл (2016)
на бюджетные места:
Очно: 165 (окончательный).
*Стоимость (2016): Очно: 80200 рублей.
Экзамены: Биология (min-36), Математика (профильного уровня) (min-27), Русский язык (min-36)
Общежитие: ЕСТЬ
Учебное заведение на карте:

 +  


     Все направления обучения в ВУЗе
     Официальный сайт учебного заведения
     Приемная комиссия: (473) 253-78-74, 253-75-11, 253-86-31

 –   Свернуть          Информация обновлена 02.02.2017



  (в начало страницы)

© 2001 - 2017 ООО "Азимут"